Новости

RSS

Аренда комнат в Петербурге теряет рейтинг в связи со снижением цен на 1-ные квартиры 06.04.2010 Аренда комнат в Петербурге теряет рейтинг в связи со снижением цен на 1-ные квартиры
Аренда комнат в Петербурге остаётся самым востребованным товаром на рыке жилья. На февраль месяц, по данным аналитиков Городской справочной службы по недвижимости, средняя стоимость комнаты в Санкт-Петербурге составляла 8000 рублей.

Аренда квартир: Февраль показал самый низкий уровень предложений от собственников жилья в Санкт-Петербурге за последние шесть месяцев! 30.03.2010 Аренда квартир: Февраль показал самый низкий уровень предложений от собственников жилья в Санкт-Петербурге за последние шесть месяцев!

Как показала статистика, январь в плане сделок на рынке недвижимости, превысил показатели декабря. В феврале в связи с тем, что многие собственники жилья затаились в ожидании весенней активизации рынка аренды, спрос на жильё превышал предложение. По независимой оценке аналитиков в феврале 2010 года в Санкт-Петербурге предложение упало на 30-35%.

Задержан секретарь военной жилищной комиссии по подозрению в мошенничестве 12.01.2010 Задержан секретарь военной жилищной комиссии по подозрению в мошенничестве
Столичные милиционеры и сотрудники управления ФСБ, в собственном кабинете задержали секретаря жилищной комиссии главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ, по подозрению в квартирных махинациях и взятии  взятки, рассказал в понедельник 12 января глава пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД по Москве Филипп Золотницкий.

В попытке уничтожить мышь, Австриец спалил свой дом 12.01.2010 В попытке уничтожить мышь, Австриец спалил свой дом
Как проинформировало австрийское радио, гражданин Австралии, решив уничтожить мышь в собственном, только что отремонтированном доме, нечаянно поджёг его.

12.01.2010 Особняк Бритни Спирс купит фермер из Краснодарского края
Дорогой особняк Бритни Спирс, который звезда не так давно решила продать, не прочь купить богатый краснодарский фермер, сообщает "КП". Согласно информации российского генерального агентства недвижимости "DOKI", особняк отдадут за $ 6.5 млн. При этом изначально дом стоил $7,9 млн. Однако Бритни пришлось скинуть цену, поскольку желающих купить особняк в США так и не нашлось.


Новости 1 - 5 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец