Советы как снять квартиру в СПб с животными

Советы как снять квартиру в СПб с животными Очень часто в наше агентство недвижимости поступают разнообразные заявки снять квартиру в СПБ с проживанием в них животных.
Думаю в голове любого риэлтора в связи с этим сразу возникают картинки собственников жилья, говорящих НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ!
А люди, которым нужна аренда уютной квартиры в нормальном районе не понимают такой реакции и недоуменно разводят руками - Почему хозяева квартир так относятся к их любимым, чистоплотным и просто очаровательным созданиям?
В этом непростом вопросе и предстоит нам разобраться!
Как, почему и по каким причинам 80% собственников квартир отказывают арендаторам в проживании с животными?!
Итак, реальные советы как снять квартиру в СПб с животными.

Главная и основная причина отказа - это боязнь собственников жилья за своё имущество.

Собственник, который решил сдать квартиру после хорошего ремонта, с вложением в него собственных денег и сил, купивший новую мебель и технику, вполне обоснованно опасается порчи своего имущества и ремонта квартиры, братьями нашими меньшими.
Многие собственники уже обжигались с животными и получали после съезда арендаторов квартиру с запахом, погрызенными углами и шерстью на диванах.
Негативная реакция арендодателей так же вызвана нежеланием соседей, по сдаваемой квартире понять, что собачка просто радуется, когда приходит её хозяин, и лает она вовсе не громко, а просто чуть-чуть выражает свои эмоции.

Естественно, исходя из всего вышесказанного, собственнику жилья проще сдать свою квартиру людям без животных, чем переживать и гадать, что же он получит в финале аренды квартиры. Благо для собственников жилья в СПб, спрос снять, в 2 раза превышает предложение сдать, и тут действует правило "Хозяин - Барин".

Переубедить хозяина жилья, что ваш питомец самый лучший на свете, без когтей, кастрирован и т.д. практически невозможно, по причине как раз того, что люди, сдающие свою квартиру, понимают, что найдутся и другие желающие снять их недвижимость, и довольно быстро.
Правда, бывали случаи, когда переубедить собственников удавалось (показывались трогательные фотографии питомцев, жёстко прописывались штрафные санкции за порчу имущества), но это скорее исключение, чем правило.


Количество показов: 3054
Автор:  Олег Малкин
Рейтинг:  3.08

Возврат к списку