Советы как снять квартиру в СПб с животными 2 часть

Советы как снять квартиру в СПб с животными 2 часть С квартирами, в которых ремонт и мебель попроще (сюда входит и ремонт/мебель 90х годов, и бабушкины варианты), договориться с собственниками жилья более менее реально.
Однако и тут действуют те же правила и стереотипы аренды рассказанные выше.
Собственников данного жилья можно понять - для многих аренда их квартиры, главный и основной доход, и конечно ни кому не хочется ухудшения обстановки (уже и без того не новой) и следующей за этим понижением цены.

Так же многие люди задают вопрос подобного характера - '' Ну допустим с мебелью понятно, снять сложно, а почему в пустую то квартиру без мебели нельзя? Что там могут испортить наши коши, пёси и хорьки".
Ответ будет прост как и вопрос. Ремонт. Это относится и к квартирам с ремонтом, и без него.
Каждый арендодатель ценит свою квартиру, какой бы она не была, и ухудшение её качества для них неприемлемо. И тут не помогут ни клятвы, ни уверения, ни честные глаза с обещаниями, что их питомец очень культурный, приученный и воспитанный.

Снять комнату в СПб, с проживанием в ней животных, и всё что с этим связано ещё сложнее.
Там помимо всего сказанного, дело осложняется наличием соседей по квартире, с которыми договориться вообще нереально. И даже если собственник комнаты не против животных, соседи категорически скажут нет и ему придётся с этим считаться.
Риэлторы же, в большинстве случаев даже не берутся за подбор подходящего варианта комнаты, с возможностью заехать с животными, потому что это из разряда один вариант из ста.

В итоге поиск квартиры или комнаты в СПб, может затянуться на месяц, и даже два. И первоначальное желание легко снять квартиру, по низкой цене, придётся пересматривать и расширять круг поиска.

Количество показов: 4223
Автор:  Олег Малкин
Рейтинг:  3.16

Возврат к списку