Выбор агентства или Аренда недвижимости Петербурга - Один против всех или все против одного!

Выбор агентства или Аренда недвижимости Петербурга  - Один против всех или все против одного!

Очень часто происходит так, что человек решивший обратиться в агентство аренды  недвижимости в Петербурге обращается не в одно, а сразу в несколько, а иногда и в десятки агентств. Расчёт у таких людей очень прост: "Какая разница кто найдёт/сдаст моё жильё. Главное чтобы быстро и меня трогали по минимуму."

Несомненно, что определённая логика в таких мыслях есть, но всё-таки вреда больше чем пользы!

В первую очередь это ставит Вас самих в невыгодное положение перед риэлторами агентств. Серьёзные агентства и соответственно их риэлторы вряд ли будут тратить своё время на подбор жилья/клиента для Вас, без каких либо взаимных обязательств с Вами.

Рассудите сами - в агентство обращается человек, работающий  только с нами и ждущий результата от нас, и другой человек который прозвонил 10 агентств  и ему в принципе всё равно кто и как... Кому Вы отдадите предпочтение? И поверьте, у серьёзных агентств работа есть всегда, в не зависимости от экономического положения в стране. Соответственно если вы обратились сразу к 10 агентствам не стоит ждать особого внимания к вашей персоне. В лучшем случае вам предложат пару вариантов и перестанут звонить, в худшем не позвонят вообще!

"Ну а если я промолчу?! Не стану говорить, что я работаю с 10 агентствами! "

Ответ на такой вопрос очень прост! Вся аренда недвижимости Петербурга в полной мере представлена в единой базе риэлторов СПб. Соответственно при подборе или выставлении в рекламу квартиры или комнаты сразу становится понятно, что мы не одни работаем с данным клиентом, а им занимаются ещё и многие другие помимо нас. Интерес помочь человеку максимально быстро, занимаясь только им, гаснет на глазах!

Второе правило при выборе агентства недвижимости - вся аренда недвижимости Петербурга представлена в единой базе риэлторов СПб. Выбирайте одно, а не десять агентств!


Количество показов: 1444
Автор:  Олег Малкин

Возврат к списку