Выбор агентства недвижимости в СПб. Длительная аренда - Услуга за услугу!

Выбор агентства недвижимости в СПб. Длительная аренда - Услуга за услугу!

Наконец Вы более или менее определились с агентством. Какова дальнейшая схема Ваших действий?!

Позвонив в выбранное агентство, Вы излагаете дежурному/менеджеру суть вашего квартирного вопроса (как вариант в некоторых агентствах можно оставить заявку на сайте, после чего Вам перезвонят). Длительная аренда и постоянная работа с ней дают бесценный опыт, поэтому профессионалы своего дела поймут Ваши пожелания с первых слов. Задав пару-тройку уточняющих вопросов, Вам сразу скажут, насколько ваши желания совпадают с реальностью и расскажут, какой уровень квартир следует ожидать.

Далее если Вас это устраивает, риэлтор начинает  поиск и подбор объектов для клиента по соответствующим параметрам и цене. Если Вы позвонили в начале рабочего дня, Вы вправе рассчитывать на то, что Вам сразу предложат несколько вариантов для просмотра вечером. Связанно это с тем, что показы квартир и комнат в основном происходят с 5 до 9 вечера, хотя бывают и исключения.

В любом случае Ваш личный риэлтор должен организовать Вам просмотр/показ квартиры подстроив временной интервал показа непосредственно под Вас.

Также Вы вправе рассчитывать на присутствие вашего агента рядом с Вами при просмотре/показе жилья, чтобы проконсультировать Вас в случае необходимости и свести к минимуму возможные риски. Длительная аренда жилья должна быть для Вас комфортной и безопасной!

Ну и наконец, любое уважающее агентство предоставляет клиенту право провести все расчеты после оформления сделки и приема-передачи объекта недвижимости в пользование.

Такова краткая схема работы с клиентом профессионального агентства и конкретного риэлтора.

Третье правило при выборе агентств - Вы вправе рассчитывать на получение персонального агента, а также индивидуального подхода к Вашему вопросу!


Количество показов: 1372
Автор:  Олег Малкин
Рейтинг:  2.93

Возврат к списку